«Пулково» переведет международные рейсы в новый терминал 27 февраля

Петербургский аэропорт «Пулково» с 27 февраля начнет перевод международных рейсов в новый терминал, открывшийся в декабре 2013 года. Как сообщили в управляющей компании «Воздушные Врата Северной Столицы», рейсы переведут как из «Пулково-1», так и из «Пулково-2», сообщает «Российская газета».

В частности, в предпоследний день февраля навый терминал начнет принимать и отправлять рейсы авиакомпаний, ранее обслуживаемых «Пулково-1": «Россия», «Сомон Эйр», «Таджик Эйр», «Ист Эйр», «Узбекистан Хаво Йуллари», «Туркменские Авиалинии», «Полет», «Уральские авиалинии», Avia Traffic и NordStar.

Из «Пулково-2» в новый комплекс перейдут рейсы компаний «Трансаэро», «Когалымавиа», NordStar Airlines, Alitalia, SAS и LOT.

- Операционная деятельность по обслуживанию пассажиров в старом терминале «Пулково-1» прекращается. Здание будет закрыто на реконструкцию, которая завершится в III квартале 2014 года, - отметили в управляющей компании. - Информация о переводе оставшихся международных рейсов будет сообщена дополнительно.