Должницу по алиментам в Петербурге нашли в соцсети

Судебные приставы нашли злостную неплательщицу алиментов в соцсети и выманили ее на встречу, предложив снять жилье, сообщает в понедельник управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Петербургу, сообщает «РИА Новости».

Жительница Пушкина, по информации ведомства, задолжала 150 тысяч рублей в пользу своего ребенка, который проживает с бабушкой и дедушкой. Прекратив всякое общение с родственниками, она не жила по месту регистрации и в итоге была объявлена в розыск как без вести пропавшая.

Судебные приставы нашли 29-летнюю должницу в одной из соцсетей, где она разместила информацию о том, что хочет снять квартиру в Московском районе Петербурга.

«По контактному номеру, указанному в объявлении, судебный пристав связался с должницей, и выгодное предложение «арендодателя» заинтересовало», — говорится в сообщении УФССП

На месте женщину встретили судебные приставы, который взяли с нее объяснения и узнали адрес ее места проживания, а затем передали ее сотрудникам ОМВД по Пушкинскому району.