В «Пулково» произошла путаница с багажом

Люди до сих пор не получили багаж, который должен был оказаться у них в руках еще ночью. И руководство аэропорта пообещало прокомментировать в самое ближайшее время сложившуюся ситуацию. Пока лишь говорят, что всё не так страшно, как пишут в интернете. Напомним, пассажиры ждали свои чемоданы около 4 часов. Но безуспешно. В терминале творилась неразбериха. Тогда руководство аэропорта предложило написать пассажирам заявления и ждать вещи уже дома.

Больше всего не повезло пассажирам из Хабаровска. Никому из них вообще не выдали чемоданы. Первым же в интернете о случившемся  написал олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко. Он тоже оказался в числе ожидающих. Ему понервничать пришлось более часа, сообщает tv100.ru.

Но багаж все-таки получил. Потом стали писать и другие, некоторые были возмущены настолько, что рекомендовали вообще перестать пользоваться услугами Пулково. Один из пользователей разместил вот эти фотографии - они ярко иллюстрируют, что происходило в первом терминале.