«Зенит» отправился в Мадрид с Халком, но без Широкова и Анюкова

Сегодня утром «Зенит» рейсом из Пулково вылетел в Мадрид на матч Лиги чемпионов против «Атлетико». Главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти вызвал на игру 21 футболиста.

Отправился в Мадрид вместе с командой бразильский нападающий Халк. Остались в Петербурге Александр Анюков и Роман Широков. Полный список футболистов, которые вылетели на матч с «Атлетико», выглядит так:

Вратари: Юрий Лодыгин, Егор Бабурин.

Защитники: Кристиан Ансальди, Николас Ломбертса Луиш Нету, Томаш Губочан, ИгоряьСмольников, Александар Лукович, Джамал Ходжаниязов.

Полузащитники: Данни, Олег Шатов, Константин Зырянов, Павел Могилевец, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин, Аксель Витсель, Владимир Быстров и Анатолий Тимощук.

Нападающие: Халк, Александр Бухаров, Александр Кержаков.

Как сообщала «Фонтанка», Роман Широков пропустит матч с «Атлетико» из-за приводящей мышцы паха. Ориентировочный срок восстановления полузащитника составляет от двух до трех недель.

17 сентября «Зенит» проведет открытую тренировку на стадионе «Висенте Кальдерон». Матч с «Атлетико» состоится 18 сентября. Начало встречи с 22.45 по петербургскому времени, сообщает «Фонтанка».